Суп Том Ям с креветками, суп томям – Азиатская кухня – простой и быстрый рецепт тайского супа

Как приготовить суп том ям.
Состав Тайской Пасты: Лимон, овощное масло, лук шалот, сахар, галангал, сушеный красный перец чили, чеснок, финиковая паста, соль.
Вместо воды, можете использовать куриный бульон.
Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель)
Вступайте в мою группу в ВК https://vk.com/viktorbirda

Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист:
https://www.youtube.com/playlist?list…

https://www.youtube.com/watch?v=c3dG1… Урок 1 – Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси.

https://www.youtube.com/watch?v=yg37o… Урок 2 – Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы.

https://www.youtube.com/watch?v=1OctY… Урок 3 – Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси.

https://www.youtube.com/watch?v=TKuJm… Урок 4 – Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси.

https://www.youtube.com/watch?v=xe3X1… Урок 5 – Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси.

https://www.youtube.com/watch?v=G7EcZ… Урок 6 – Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы.

https://www.youtube.com/watch?v=dJiaq… Урок 7 – Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси.

https://www.youtube.com/watch?v=EFiye… Урок 8 – Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Поделиться

Виктор Бурда

Как приготовить суши в домашних условиях или как приготовить роллы в домашних условиях, пошаговые рецепты и мастер классы. Всем привет! Меня зовут, Виктор Бурда. Люблю готовить. И у меня свои заведения японской кухни. На канале можете увидеть мои и моих поваров проф. уроки по приготовлению суши, ролл, спайси и тд.



Обсуждение закрыто.