#16 СВИНИНА Го-Бао-Жоу (по-китайски)

Выпуск 16. Привет. Шестнадцатый выпуск посвящен приготовлению свинины в кисло-сладком соусе с ананасами и сладким перцем. Первый раз попробовал это блюдо в китайском ресторанчике, показалось, что его сложно делать. Но попробовал несколько раз – получилось отлично! Рецепт просто и достаточно быстрый, очень рекомендую всем любителям китайской кухни.

Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике:

ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ

САЛАТЫ

ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ

НАПИТИКИ

ВЫПЕЧКА (не сладкая)

Ингридиенты:
Свиная вырезка – 1 шт (600 гр)
Имибирь – кусочек 2х2 см
Яйца – 2 шт
Крахмал 200 гр
Перец сладкий – 3 шт
Соевый соус – 70 гр
Уксус – 30 мл
Сахар – 80 гр
Соль – 1-2 ч.ложки
Кетчуп – 50 гр
Ананасы консервированный – 250 гр
Масло растительно – 500-600 мл.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Поделиться

Покашеварим

Канал про еду. Тут увидите шикарные рецепты, обзоры на службы доставки еды, а так же новую рубрику - Жертва маркетинга, где мы будем рассматривать товары, которые нам пытаются впарить в магазине в красивой упаковке.



Обсуждение закрыто.